14 de set. 2009

ENTRADA


LA POBRE DUNA, HA TENIDO QUE ENTRAR A LA PROTE. A VECES, INTENTAMOS DEL TODO HACER BUENAS ADOPCIONES, Y PENSAMOS QUE LA GENTE QUE VIENE A ADOPTAR VA A RESPONDER DEL TODO. PUES BIEN, LA PIFIAMOS COMO CUALQUIER SER HUMANO...

DUNA LA ADOPTO UN CHICO CUANDO ERA PEQUEÑITA, AHORA TIENE CERCA DEL AÑO, PUES BIEN, EL CHICO SE A CASADO, Y A CONSECUENCIA, SU RECIENTE MUJER, NO QUIERE A LA PERRA... QUE BIEN... NO?

ELLA PAGARA LAS CONSECUENCIAS, DE UNA MALA ADOPCION, SIEMPRE HAY QUE TENER PRESENTE, QUE CUANDO TIENES UN SER VIVO A TU CARGO, CARGAS CON TODAS TUS CONSECUENCIAS, SIN DEJARLO COMO UN MUEBLE VIEJO.

AHORA ÉL ESTARA PASANDOSELO MUY BIEN, PERO LA PERRITA ESTA LLORANDO, ES ESTO UNA JUSTICIA?. YA NO DESEAMOS HABLAR MAS, PORQUE A LO MEJOR DIRIAMOS BARBARIDADES, PREFERIMOS DEJARLO TODO EN OPINION PUBLICA.

5 comentaris:

Jennifer ha dit...

Si mi novio me llega a decir que no quiere a mis 2 perros, al que dejo en la calle es a él. Asi de claro.

Jorge ha dit...

Pues quizás sí que se tendría que ser más meticuloso antes de dar un perro en adopción, así se evitarian situaciones como esta.

Elisabeth ha dit...

com sempre, les víctimes són les mateixes .... els gossos. Sempre han de pagar el mal fer de les persones, ja siguin uns o altres!

a 4 potes ha dit...

no creo que todo sea culpa de nuestra del todo, si no salen bien, el problema es que los humanos tienen doble cara, una hacen ver lo que quieren que veas, y la otra la real que esconden. mas bien es el poco amor que existen en segun que corazones y el respecto a la vida. lydia.

ANABEL Y FRANCISCO ha dit...

sin duda esto no es tema de la protectora, los adoptantes cuand ovienen te ofrecen la mejor de sus caras y la persona que lo da en adopción solo ve un mundo mejor para el fuera de la prote, desgraciadamente, muchos tienen la vida perfecta dentro y el infierno fuera, a mi mi marido no me quiere a mis perros, y chao chao!!!! me parece un tio sin personalidad, vamos un calzonazos de primera