22 de febr. 2011

BUSCAD A ESTE ASESINO DE CACHORROS


ESTE ASESINO, CRUEL Y MALVADO A MAS NO PODER, AFIRMA SER DE BADAJOZ, DONDE HACE DOS AÑOS, HUBO UN CASO SIMILAR, Y HA AMENAZADO CON MAS MUERTES RETANDO COMO SI DE UN JUEGO SE TRATARA.

NO HEMOS PUESTO EL VIDEO, PORQUE ES UNA CRUELDAD, NOSOTROS HEMOS EMPEZADO A VERLO Y NO HEMOS PODIDO NI VERLO 19 SEGUNDOS.....DESDE AQUÍ HACEMOS UN LLAMAMIENTO PARA LOCALIZAR A ESTE ASESINO, SI RECONOCEIS ALGO, ZAPATOS, PULSERAS, BICI, ETC. PONEROS ENSEGUIDA EN CONTACTO CON LA POLICIA, ESTE SUJETO TENDRIA QUE ESTAR CERRADO, NO PUEDE SER HUMANO... DE VERDAD. AQUELLOS POBRES ANIMALES, TORTURADOS HASTA LA MUERTE......CON SUS CARITAS DE DOLOR Y SUFRIMIENTO....HAY QUE LOCALIZARLO....HAY QUE IR A POR ÉL.....PORFAVOR....BUSCAD A ESTE ASESINO....

6 comentaris:

Ana María ha dit...

Per dónde ha ocurrido? Y dónde está el vídeo, porque si es de youtube se puede pedir, a través del servidor, el indicador del ordenador donde se han incrustado las imágenes.

protectora animals Lydia Argilés. LLEIDA ha dit...

yo si que lo tengo, si lo quieres, ponte en contacto con mi correo, pero te advierto, es muy y muy cruel, te enviare toda la información que quieras porque la tengo. pero ten en cuenta, que si ves el video lo psaras muy mal...

Ana María ha dit...

No Lydia, no me veo capaz, sólo con la mirada del aterrorizado cachorro ya he tenido un día pésimo. Pero si dices que se ha colgado en you tube, haré lo denunciaré a INTERPOL para que averigüen desde donde se ha mandado el vídeo, porque en otros países europeos muchísimo más adelantados que el nuestro tales actos absolutamente criminales están penados.

Ana María ha dit...

Ahir vaig veure a internet que el crim i tortures del cadell (s'em fa un nus a l'estòmac només d'escriure-ho) està denunciat i està sent investigat per la policia estatal. Si el maleït vídeo està en un blog, penso que es podrà trobar al criminal perquè, com vaig dir, els servidors tenen l'obligació legal de guardar durant un temps relativament llarg (crec recordar que uns mesos) les identificacions dels ordinadors mirjançant els quals s'introdueixen coses.

Ana María ha dit...

I que sàpìgues que no he vist el vídeo ni vull veure'l mai; només he llegit notícies sobre ell. Però són notícies esperençadores, perquè volen dir que s'han començat a moure contra aquests crims.

Cal recordar que si algú es coneixedor de la perpetració d'un acte delictiu, està obligat per la Llei a denunciar el fet. ESTÀ OBLIGAT A FER-HO. Això ho escric perquè si hi ha alguna persona que reconeix les portes amb els números que surten en una de les fotos que has penjat, ha de posar-se en contacte amb la policia per donar pistes sobre el criminal, els fets i el lloc.

corinne ha dit...

Y eso no se puede denunciar de manera más formal, más pública?
Me entra una rabia muy grande cuando veo que siempre que occuren casos similares solo somos algunos para denunciarlo... en que sociedad vivimos??